المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عداد أستهلاك الوقود ecoRoute بتحديث نوفي 715 الأخير


أبوسليمان
14/03/2009, 01:37 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني الكرام

حدثت جهازي نوفي 715 التحديث الأخير وطلع إضافتين حلوه ومفيده ومادري أذا كان فيه أضافات غيرها بس ماتوقع
عموماً
الأضافه الأولى هي ecoRoute وهذي صورته

http://up.arabseyes.com/upfiles/dsh82637.jpg


والإضافه الثانيه بالمسارات (وقود قليل) وهذي صوره

http://up.arabseyes.com/upfiles/a1Z82817.jpg

وياليت واحد من خبراء النوفي يشرح الأضافه الأولى ecoRoute لأنه ماهي عربيه
وحاولة أفهمها لكن فشلت
والأضافه الثانيه ماجربتها للحين بس أحس أنه زي (الأقصر مسافه) وأذا كنت غلطان ياليت الخبراء يصححوني

تقبلوا تحياتي
أخوكم الصغير
أبو سليمان

utlsmm
14/03/2009, 03:04 AM
عليكم السلام ورحمه الله وبركاته

كيف طريقة التحديث اخي او سليمان

Fahad-76
14/03/2009, 08:12 PM
يعطيك العافيه بوسليمان بخصوص القارمن 715 ماعليه مشاكل إذا بضيف خرايط لان في واحد بالمنتدى حط خرايط وقفل عنده جهازه باخذلي واحد ومتردد من هل سالفه وشكرا

أبوسليمان
15/03/2009, 01:59 AM
أخي utlsmm (http://www.mekshat.com/vb/member.php?u=54210)
أدخل موقع مي قارمن https://my.garmin.com
وسجل فيه وبعدين وصل الجهاز الي تبي تحدثه عن طريق اليو أس بي
بعدين وأنت مسجل دخول بالصفحه الرئيسيه لمي جارمن راح تلقا فوق مكتوب ريجستري
أدخل وسجل رقم السريل نمبر حق جهازك
وباقي الخطوات مأذكرها والله بس سهله جداً

أخي فهد
صحيح كلامك بس مهو كل الخرائط
وصارت لي سالفه على هذا الموضع
أشتريت أنا جهازي من دار موجه وطبعاً النوفي 715 يجي معه بالذاكره الداخليه خرائط الخليج من المصنع
ومضاف عليها خرائط البر
أخذت الجهاز وبعد ماجربته بالسياره بدء يعلق ويطفى مباشره رجعت لدار موجه
وقلت له عن المشكله وهو بدوره على طول راح للأعدادات ووقف عمل خرائط البر
وقالي مايصلح تشغل الخريطتين مع بعض أنا ماقلت شي لأني أساساً أشتريت هذا الجهاز
بس علشان السفر وداخل المدن وماراح أستخدمه في البر لأن عندي 276c
المهم طلعت من عندهم وجربت الجهاز وكان ممتاز جداً وبعد مارحت للبيت
حبيت أقارن بين خرائط الصحراء الي موجوده بالـ276 وخرائط البر الي موجوده بالـ715
وطبعاً غيرت الإعدادات وحطيت على خرائط البر بس!
وللأسف بمجرد مأعمل زوم بالخريطه يعلق الجهاز ويطفى
ومن بكرا رجعت لدار موجه وقال بغير السوفت وير وأذا أستمرت المشكله بأصرف لك جهاز جديد!
وفعلاً أستمرت المشكله
وطلع لي جهاز جديد وجربته عنده ونفس المشكله فقالي خلاص خذ أي جهاز ثاني تبيه
ولكن ماعجبني أي جهاز ثاني وقلت له خلاص عطني جهاز بدون خرائط البر
بس بشرط! أشتري من عندكم خرائط أوربا وأركبها على الجهاز وأتأكد أنه تعمل بدون أي تعليق
قال أوكي وجربته والحمد لله هذا الجهاز معي وفيه خرائط الخليج وأوربا وشغال زي الحلاوه

أدري أني أسترسلت بالكلام ونص سالفتي ماله داعي بس
حبيت أذكرها بتفاصيلها عشان توضح الصوره لك ولبقية الأخوان
عموماً خلاصة الكلام
أذا أنت رجال تبي تستخدم الجهاز بالبر شف لك جهاز ثاني وأنا أنصحك تبعد عن النوفي بجميع أنواعه
وعليك بالـ276c فهو ملك البراري والقفار
وفيه شغله أذا حصل لي فرصه راح أجربها
الي هي أجيب خرائط البر بذاكره خارجيه وأجربها يمكن تضبط
لأن خرائط أوربا بذاكره خارجيه وضبط الجهاز

وأخيراً مر السياري وشف عنده ممكن خرائط الصحراء مافيها مشكله
وتوقعي الشخصي أن الجهاز يعلق أذا أضفت خرائط بالذاكره الداخليه أما أذا كانت بذاكره خارجيه ماتوقع والله أعلم

وآسف على الإطاله

تحياتي

بوالغالي
15/03/2009, 09:56 AM
ياخووي انا عندي قارمن 715 مافيه خرايط البر

وانا محتاج لخرايط البر

كيف الطريقه ياخووي

Fahad-76
15/03/2009, 02:21 PM
عساك على القوه بوسليمان وكفيت او وفيت

أبوسليمان
15/03/2009, 06:45 PM
أخوي بوالغالي
لو تقراء ردي رقم 4 راح تعرف هل تركب خرائط البر أو لا

أخوي فهد
حياك الله وماسوينا شي يستاهل

تحياتي

AMER-911
15/03/2009, 10:20 PM
والله ياخوي سليمان اتوقع المشكلة في نوع معين من الأجهزة لأني استخدم 760 ومخزن على الشريحة خريطة السياري وخريطة البراري بالإضافة لخريطة الشرق الأوسط والحمدلله ما واجهني اللي واجهك ولكن الجهاز نفسه ما احمل عليه ولا خريطة وفي شريحة اخرى مخزن اوروبا كاملة وشمال امريكا ولبنان والشرق الأوسط وايضاً لم اواجه اي تعليق قديكون فيه بطء عند تحديد الخرائط مجتمعة ولكن لو شلت التحديد عن الخرائط اللي ما تحتاجها راح يشتغل طبيعي .

وتقبل مني جزيل الشكر والتقدير .

بوالغالي
15/03/2009, 10:26 PM
اخوي ابوسلمان

الي فهمة ان خرايط البر ماتركب

يعني مالي إلى ابيع الجهاز

لأنه في المدن مااحتاجه

والبيع اكيد راح يكسرون بسعره

أبوسليمان
16/03/2009, 02:51 AM
أخوي AMER-911 (http://www.mekshat.com/vb/member.php?u=66227)
صحيح كلامك المشكله ببعض الأجهزه وهي الأجهزه فئة 7X5 الي هي
715 و755 وأي جهاز ينتهي رقم مديله برقم 5
وهي أخر أنواع أجهزة النوفي والظاهر أن الحمايه قويه فيها ومطوره
عشان كذا يعلق الجهاز أذا أضفت خرائط غير معتمده من قارمن
أما الأجهزه القديمه فئة 7X0 مثل 760 و710 وبقية الأجهزه الي رقمها ينتهي بصفر فلا يوجد أي مشاكل فيهن

اخوي بوالغالي
صحيح منتب قادر تركب خرائط البر أو الصحراء فيه
وقبل ماتفكر تبيعه من وين شريت جهازك انت؟
أذا كان من دار موجه فأنصحك تروح لهم وتوضح المشكله
وهم راح يبدلون لك الجهاز على الضمان وانت شف اي جهاز ثاني بداله
وهذا الشي عن تجربه شخصيه
أما اذا كان ضمانه (السياري) فماعندي علم عن سياستهم مع الاجهزه الي فيها عيب مصنعي

وعموماً أنت المفروض تشتري 276c لأنه هو الي (مخصص) للبر وينفع للمدن
أما أجهزة النوفي فهي (مخصصه) للمدن وتنفع للبر
أما أذا انت مصر على اجهزة النوفي فمالك الى الأجهزه الي رقمها ينتهي بصفر
أقراء ردي على الاخ AMER-911 (http://www.mekshat.com/vb/member.php?u=66227) وراح توضح لك الصوره

تحياتي

anab
16/03/2009, 03:41 AM
فيه موضوع يناقش تركيب الخرائط على هذاالنوع من الاجهزه لو كان النقاش بنفس الموضوع علىhttp://www.mekshat.com/vb/showthread.php?t=185595ى لكان ادعى للفائده لان من لديه مشكله او مشاركه في الموضوع لن يدخل على هذاالعنوان

أبوسليمان
16/03/2009, 03:55 AM
والله ياخوي anab
انا كتبت الموضوع اساساً نفس الموجود بالعنوان
لكن الشباب استفسروا عن اشياء خارج الموضوع الاساسي
ومن واجبي اني اجاوب على استفساراتهم
ولاحظ انه للحين ماحد جاوب على استفساري الي علشانه فتحت الموضوع!!!!

تحياتي

anab
16/03/2009, 04:11 AM
والله ياخوي anab
انا كتبت الموضوع اساساً نفس الموجود بالعنوان
لكن الشباب استفسروا عن اشياء خارج الموضوع الاساسي
ومن واجبي اني اجاوب على استفساراتهم
ولاحظ انه للحين ماحد جاوب على استفساري الي علشانه فتحت الموضوع!!!!

تحياتي
ياابوسليمان انا قرأت عن موضوعك ويتلخص في المساعده في توفير الوقود بأختيار انسب الطرق وليس عندي جهاز وارى انه غير مهم لدينا لتدني سعر الوقود واذا احببت المزيد وباالتفصيل هذا الرابط
http://www.garmin.com/garmin/cms/site/uk/ecoroute
ورابط اخر
http://www.garmin.com/garmin/cms/us/services/ecoRoute
وهذه طريقة الاستعمال
http://www.garmin.com/garmin/cms/site/uk/cache/offonce/uk/ecoroute/how-to-use-ecoroute;jsessionid=71BCB2549B37F01D07A8AE2A15273B 43