المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خريطة الشرق الأوسط Garmin Middle East 2011.3 مع دول شمال أفريقيا + ليبيا


sameer_1798
06/03/2011, 07:23 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه النسخة كامله لخريطة الشرق الأوسط 2011.3 مع دول شمال أفريقيا ...
وألف ألف مبروك لأهلنا في ليبيا على نزول هذه الخريطة ... وعقبال باقي دول الشرق الأوسط .

http://www.mekshat.com/pix/upload05/images205/mk30962_cm-md.jpg

وهذا رابط تحميلها من عند أخونا ناصر(naser010) في منتدى مجاور الله يجزاه خير :
http://www.mediafire.com/?uyfd1njs3iv4mq2
مكركه وجاهزة بصيغة img
حجمها حوالي : 105 ميجا بايت

نزلت الخريطة على جهازي وهي رائعة جداً ... وهذه بعض الصور :

http://www.mekshat.com/pix/upload05/images205/mk30962_78.jpg
وهذه الصور من ليبيا الحبيبه وهي تدعم التوجيه التلقائي واللغة عربيه وانجليزيه

http://www.mekshat.com/pix/upload05/images205/mk30962_399.jpg http://www.mekshat.com/pix/upload05/images205/mk30962_442.jpg http://www.mekshat.com/pix/upload05/images205/mk30962_273.jpg

وهذه من دولة المغرب وأصبحت الخريطة باللغة العربية
http://www.mekshat.com/pix/upload05/images205/mk30962_863.jpg

في حفظ الله ورعايته

إضافه مهمه لخريطة ليبيا
* هنا خريطة تفصيلية لمدينة طرابلس وبنغازي وتوجيه لفه بلفه على الطرق والمدن الليبيه للتحميل على الرابط
خريطة مدن لفة بلفه (http://www.m5zn.com/d/?14880859)

* وهنا خريطة لصحراء ليبيا
بها الأودية و النفود والطرق و المدن والقرى وجميع الخدمات كالمطارات ..الخ.
تجدون الخريطة على الرابط اضغط على
خريطة صحراء ليبيا (http://www.m5zn.com/d/?14880858)

بعض الصور من الخريطة
http://www.mekshat.com/pix/upload05/images253/mk30962_309.jpg http://www.mekshat.com/pix/upload05/images253/mk30962_401.jpg



http://www.mekshat.com/pix/upload05/images253/mk30962_421.jpg http://www.mekshat.com/pix/upload05/images253/mk30962_458.jpg

MaTr1x
06/03/2011, 07:53 AM
شكرا لك كنت ابحث عنها

عبدالله الجوعي
06/03/2011, 08:59 AM
الف شكر أخوي سمير على الخريطة

sameer_1798
06/03/2011, 03:55 PM
حياكم الله وبياك .... سررت بزيارتكم الطيبه .

ahmr
06/03/2011, 04:01 PM
شكرا لك أخي العزيز وبارك الله فيك
وسؤالي هل أركبها مباشرة على جهازي 205w أو أحذف النسخة السابقة
جزيت خيرا

شمالات نجد
06/03/2011, 04:34 PM
الله يجزاك خير على جهودك بالمنتدى

وفقك الله والجميع

سلام

ابوالامس
06/03/2011, 05:21 PM
جزاك الله خير ابدعت

قناص خلاوي
06/03/2011, 06:57 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بيض الله وجهك ورحم الله والديك
سؤالين لا هنت :
هل ممكن نركبها مع خرايط مدن دار الموجة في قارمن 205W و780 ؟
والذاكرة الخارجية للقارمن 2 قيقا ممكن نحط فيها أكثر من خريطة ؟؟

sameer_1798
06/03/2011, 11:58 PM
حياكم الله وبياكم أخواني الكريم سررت بتواجدكم الطيب .... فبارك الله فيكم

أخي العزيز ahmr :
إذا كانت عندك خريطة مدن الشرق الاوسط القديمة طبعاً لابد تحذف القديمة وتضع الجديدة مكانها .
يجب ان تعرف اسم ملف الخريطة القديمة عشان تضع الخريطة الجديدة نفس اسمها .
جهازك يقبل هذه الأسماء للخرائط في ذاكرته الداخليه:

gmapsupp.img
gmapprom.img
gmapprom1.img
أنا ما ادري ويش في جهازك من خرائط .... ولو تقدر تصور لي محتوى مجلد جارمن في جهازك أفضل
الطريقة كالتالي : (وصل الجارمن بالحاسب , ادخل على garmin , ثم مجلد garmin , أضغط الماوس الأيمن ثم عرض ثم تفاصيل , أضغط زر برنت سكرين الموجود في لوحة المفاتيح , افتح الرسام اضغط تحرير ثم لصق ثم حفظ باسم احفظ الصورة على صيغة jpeg ارفعها على احد مراكز الرفع وضعها في ردك على هذا الموضوع )

أخي الكريم قناص خلاوي :
نعم بامكانك تركيبها على اي جهاز
أما الذاكرة الخارجيه لاتقبل إلا ملف خريطة واحده باسم gmapsupp.img طبعاً قبل ذلك تنشئ مجلد جديد في الذاكره الخارجيه بإسم garmin وتضع الخريطة بداخله .
فيه طريقة أخرى وهي أن تدمج عدة خرائط باسم واحد يعني تجعلها كأنها خريطة واحده الطريقة موجوده بالمواضيع المميزة .

على فكرة لمن سأل عن طريقة تركيب الخرائط هذا الموضوع يشرح ذلك بالتفصيل ...... والله يوفقكم :
شرح تركيب الخرائط على النوفي (http://mekshat.com/vb/showthread.php?t=296134)

YUKON_GMC
07/03/2011, 12:13 AM
جُزيتَ خيراً وزُوجتَ بكراً

جاري التحميل والتجربه مع الانترنت له يومين صايرن سلحفاه

(ابو عبدالله)
07/03/2011, 11:29 AM
الله يعطيك الف عافيه

asd6244
07/03/2011, 11:55 AM
جزاك الله خيرا ، وبارك الله فيك
صيد ثمين تأتي به إلينا
ننتظر سوريا و تونس

ahmr
07/03/2011, 02:01 PM
جزاك الله خيرا أخي الكريم
وجعلها في ميزان حسناتك
وسوف أرفع لك إن شاء الخرائط التي لدي

ابوملوكي
08/03/2011, 11:23 AM
بارك الله فيكم
مجهود رائع الله يوفقكم

صالح الغفيلي
08/03/2011, 11:49 AM
جزاك الله خيرا اخي العزيزوبارك فيك دائما صيدك ثمين ومواضعيك ماشاء الله كاملة الدسم حفظك الله ورعاك

salehhd
08/03/2011, 02:14 PM
جزاك الله خير وبارك الله فيك على الخريطة المميزة

وعقبال باقي الدول

sari sami
08/03/2011, 04:06 PM
موضوع دسم بارك الله فيك ، تم التحميل والتنزيل على الاوريقون . سلمك الله

أبوسليم
09/03/2011, 04:54 PM
جزاك الله خيرا أخي الكريم

abubadr98
10/03/2011, 10:50 AM
جزاك الله خير

المهند..
11/03/2011, 02:44 PM
جزاك رب العباد
وجعله في موازين حسناتك

sameer_1798
12/03/2011, 03:51 AM
بيض الله وجيهك يالربع على زيارتكم المشرفة وجزاكم الله خير على مروركم الكريم

قناص خلاوي
12/03/2011, 04:35 PM
أخي الكريم قناص خلاوي :
نعم بامكانك تركيبها على اي جهاز
أما الذاكرة الخارجيه لاتقبل إلا ملف خريطة واحده باسم gmapsupp.img طبعاً قبل ذلك تنشئ مجلد جديد في الذاكره الخارجيه بإسم garmin وتضع الخريطة بداخله .
فيه طريقة أخرى وهي أن تدمج عدة خرائط باسم واحد يعني تجعلها كأنها خريطة واحده الطريقة موجوده بالمواضيع المميزة .



بيض الله وجهك اخوي sameer ورحم الله والديك
سويت اللي قلت وحطيت الخريطة بنفس الاسم داخل مجلد قارمن في ذاكرة خارجية 2 قيقا .
الغريب الذاكرة تشتغل على نوفي 780 .........100%
وعلى 205W ماتشتغل أبد ولا تطلع الخرايط
ماتعرف وش السبب أخوي ؟؟

sameer_1798
12/03/2011, 05:35 PM
بيض الله وجهك اخوي sameer ورحم الله والديك
سويت اللي قلت وحطيت الخريطة بنفس الاسم داخل مجلد قارمن في ذاكرة خارجية 2 قيقا .
الغريب الذاكرة تشتغل على نوفي 780 .........100%
وعلى 205W ماتشتغل أبد ولا تطلع الخرايط
ماتعرف وش السبب أخوي ؟؟


وبيض الله وجهك ... احتمال ان السوفت وير عندك قديم لذلك لم يقبل الاسم مع الامتداد img
الحل اجعل اسم الخريطه gmapsupp بدون img

قناص خلاوي
12/03/2011, 06:54 PM
وبيض الله وجهك ... احتمال ان السوفت وير عندك قديم لذلك لم يقبل الاسم مع الامتداد img
الحل اجعل اسم الخريطه gmapsupp بدون img

الله يجزاك خير اخوي تعبناك معنا
مسحت امتداد الخريطة img وجربتها ولا اشتغلت لا على 205w ولا 780

والـ205w محدث طال عمرك لآخر اصدار7.10
والصورة موجودة هنا
http://www.mekshat.com/vb/showpost.php?p=6291357&postcount=15

هل من الممكن ان التحديث الاخير مايسمح بقراءة الخرائط المكركة ؟؟
او ان 205 ما يقرا ذاكرة خارجية بحجم 2 قيقا ؟؟

YUKON_GMC
13/03/2011, 03:47 PM
^^
الخرطيه تعمل على النوفي 205w أنا مجربها والاصدار 7.1 نفس اللي عندك ..

والخريطه تركب بدون img بسهوله وتعمل من افضل مايمكن ..

لكن بشرط ماتكون مظهر خيارات ملحقات الملفات من خيارات المجلد

او من خيارات المجلد اختر استعادة الافتراضيات .. تطبيق .. موافق
http://www.dir.3rbanswers.com/icdl/mod2html_files/image053.jpg


لكن عطنا صوره من ملف القارمن للنوفي 205 حتى اقدر

وهذا رابط آخر للخريطه من رفعي ..

http://www.mediafire.com/?igghrgg34v234ji


ولاتنسى ان الخريطه اول ماتنزلها من النت تكون مضغوطه بالوين رار ويلزم فكها بالاول ..

يمين الماوس على الملف اللي نزلته ثم .. 1 -2- 3 وتلاقيها على سطح المكتب

http://img852.imageshack.us/img852/8183/28218883.jpg (http://img852.imageshack.us/i/28218883.jpg/)

وبعدين موافق ..


:



:



:

قناص خلاوي
13/03/2011, 05:15 PM
بيض الله وجهك اخوي safare2 (http://www.mekshat.com/vb/member.php?u=177274)

كل اللي قلته مسويه
جربتها بالـ img وبدونه ماتشتغل على 205
وبالنسبة للونرار وغيره هذا معروف طال عمرك والخريطة مو مضغوطة

مادري انت الخريطة مركبها على ذاكرة خارجية أو ذاكرة القارمن الداخلية ؟؟
المشكلة عندي طال عمرك 205 مايقرا الذاكرة الخارجية
أما 780 يقراها عادي والخريطة شغالة 100%

لاهنت اخوي

sameer_1798
13/03/2011, 10:48 PM
والله ما ادري ياخوي ويش مشكلتك
طيب الذاكره الداخليه ويش فيها من خرائط ولو تعطينا صورة لمحتويات مجلد جارمن يكون افضل .

YUKON_GMC
14/03/2011, 02:01 AM
بيض الله وجهك اخوي safare2 (http://www.mekshat.com/vb/member.php?u=177274)





كل اللي قلته مسويه
جربتها بالـ img وبدونه ماتشتغل على 205
وبالنسبة للونرار وغيره هذا معروف طال عمرك والخريطة مو مضغوطة



الا مضغوطه ولازم تفك عنها الضغط بالاول

انا مجربها على الجهاز والذاكره الخارجيه مثل ماقال لك صاحب الموضوع
الخارطه على الذاكره لازم يكون اسمها gmapsupp طبعاً قبل ذلك تنشئ مجلد جديد في الذاكره الخارجيه بإسم garmin وتضع الخريطة بداخله

أبو كايد..
14/03/2011, 12:53 PM
جزاك الله خير

Mr.GlG
17/03/2011, 11:18 PM
جزاااااك الله كل خيررر

مجهووود جباااار

عندي استفسار بسيط عليكم ان شاءالله
انا ماراح أستفيد من دول شمال افريقيا ولا ليبيا . . كيف أقدر أحذفهم وابقى على خريطة الشرق الأوسط ! !

وثاني شي اللي عندي نوفي 1410 عليه خريطة الصحراء أصليه من دار موجه فيه مشكله لو أثبت معه خرائط مكركه ! !

وهل دول الشرق الأوسط تشمل تركيا البحرين الكويت سلطنة عمان قطر السعودية الإمارات اليمن فلسطين العراق الأردن لبنان سوريا إيران قبرص مصر ؟ ؟

sameer_1798
18/03/2011, 05:15 AM
إذا تبغى الخريطه بدون شمال افريقيا شوف موضوع أخوي عرفان بالمواضيع المميزة وذكر فيه وشفية من دول
الخريطه المكركة ماتضر الجهاز أهم شيء لأتحطها بنفس اسم الخريطه الأصلية. وحياك الله يالغالي

قناص خلاوي
18/03/2011, 07:33 PM
والله ما ادري ياخوي ويش مشكلتك
طيب الذاكره الداخليه ويش فيها من خرائط ولو تعطينا صورة لمحتويات مجلد جارمن يكون افضل .
رحم الله والديك اخوي
رحت لدار الموجة وماقصر الهندي حذف بعض الخرايط وغير اسماء بعضها
واشتغلت تمام التمام
لكن بعد مااعدت التشغيل ماطلعت الخرايط :)
رجعت له قام نزل الخرايط على ذاكرة الجهاز بدون شريحة وشغالة تمام 100%
لاهنت اخوي


الا مضغوطه ولازم تفك عنها الضغط بالاول

انا مجربها على الجهاز والذاكره الخارجيه مثل ماقال لك صاحب الموضوع

الله يجزاك خير اخوي
ادري انها مضغوطة وفكيت الضغط عنها قبل انزلها بالذاكرة
اقصد مو مضغوطة داخل الذاكرة طال عمرك .
والحمد لله انحلت المشكلة عند دار الموجة

sameer_1798
19/03/2011, 09:40 AM
حياكم الله يا أحبه على هذا المرور الطيب والمشاركة الأروع ..... لكم كل التحايا القلبيه

أخي الكريم safare2
بارك الله فيك وجمل الله حالك على مساعدتك لأخوانك وجزاك الله خير

أخي الكريم قناص خلاوي
ورحم الله والديك وجزاك الله خير الحمدلله ان جهازك صلح ولو أني كنت اتمنى أنك انت تصلحه بنفسك وتعرف سبب المشكله ترى الجهاز أن ماخربته وصلحته ماراح تتعلم عليه .

كهلان
19/03/2011, 12:56 PM
الله يعطيك العافيه سمير
مشكور وماقصرت

صقار الوشم
19/03/2011, 06:36 PM
بارك الله فيك يالغالي كفيت ووفيت لاعدمناك

« قوس السهام»
20/03/2011, 03:05 AM
وعليكم السلام ورحمة الله

جزاك الله كل خير

الطمره
20/03/2011, 01:57 PM
بيض الله وجهك ..

ابوملوكي
21/03/2011, 02:04 PM
شكرا جزيلا تم التنزيل و100 /100 بارك الله فيك
بس بالله ساعدوني عندي الماب سورس بدون خريطة وماني عارف كيف انزلة خريطة والخطوت شكلها مرة صعبة مافي خريطة تنزل على طول بدون برامج وتحويل

jdsm
21/03/2011, 08:26 PM
الله يكرمك يا اخي

sameer_1798
22/03/2011, 01:45 AM
وبارك الله فيكم وجزاكم الله خير ياخوان على مشاركتكم الطيبه التي أسعدتني حقيقه .

أخي ابو ملوكي حفظك الله :


هذه خريطة المدن التي في موضوعنا هذا على المابسورس رفعتها على هذا الرابط :
http://www.rofof.com/3jxbsv22/Garmin_mapsource.html

تنصيبها سهل جداً كالتالي :
1/ حمل الملف وفك الضغط عنه
http://www.mekshat.com/pix/upload05/images207/mk30962_1.jpg

2/ افتح المجلد سوف تجد ملف به شرح التركيب وافتح المجلد الثاني تجد ملفات كثيرة يهمنا منها هذا الملف المحدد بالأزرق افتحه
http://www.mekshat.com/pix/upload05/images207/mk30962_3.jpg

3/ تخرج لك شاشة بخلفيه سوداء كهذه انقر اي زر من المفاتيح مرتين وسوف تجد الخريطة بإذن الله في المابسورس :

http://www.mekshat.com/pix/upload05/images207/mk30962_4.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload05/images207/mk30962_66.jpg

طبعاً ياخوان هذه الخريطة ليست بالأصل على صيغة المابسورس لذلك لا انصح بتركيبها على الجارمن هي فقط للمشاهده من خلال الحاسب لأن التحويل يفقد بعض مزاياها ويقلل من حجمها .
لذلك من يريد تحميل الخريطة يحمل التي بصيغة img وإن أراد دمجها مع اي خريطة أخرى يدمجها ببرامج أخرى مثل الماب ابلود أو السند ماب ... الخ .

ابوملوكي
22/03/2011, 06:30 PM
تم التحميل وبعد فك الضغط وفتح ملف انستول تظهر الرسالة

img]http://www.mekshat.com/pix/upload05/images207/mk140066_sd_01 mar. 22 18.21.jpg[/img]

http://www.mekshat.com/pix/upload05/images207/mk140066_sd_01 mar. 22 18.21.jpg

مع العلم اني جربت اضغط علية والملف موجود في المستندات وما نفع
ونقلت الملف الى داخل فولدر الماب سورس وبرضة ما نفع

ابوملوكي
22/03/2011, 06:32 PM
http://www.mekshat.com/pix/upload05/images207/mk140066_sd_01%20mar.%2022%2018.21.jpg

ابوملوكي
22/03/2011, 06:37 PM
وهذي نسخة الماب سورس


http://www.mekshat.com/pix/upload05/images207/mk140066_sd_02%20mar.%2022%2018.34.jpg

sameer_1798
22/03/2011, 10:36 PM
صحيح يابو ملوكي الطريقة ماضبطت معي بعد ماتاكدت من جهاز ثاني لكن أنت ممكن تحول الملف بنفسك شوف الخطوات مشروحه بالتفصيل بهذا الموضوع :
http://mekshat.com/vb/showthread.php?t=213227

aboahmed0011
25/03/2011, 03:08 AM
مشكور أخوي على البرنامج

امن دولة
31/03/2011, 01:55 AM
اخى الكريم هل يوجد بها مصر والسعودية

ثانيا انا جهازى w205 ويوجد الصوت العربى على الخريطة القديمة هل يشتغل ملفات الصوت على الخريطة الجديدة

sameer_1798
31/03/2011, 06:25 PM
يابو احمد وأمن دولة
حياكم الله وبياكم سررت بتواجدكم الطيب .

اخي امن دولة نعم بها مصر والسعودية والصوت لادخل له بالخريطة يشتغل عادي .

مركز الثقل
31/03/2011, 06:48 PM
الله يوفقك اخوووووووونا

جاسم آل علي
03/04/2011, 08:11 AM
مشكور يا اخوي سمير
جزاك الله خير يا اخويه ماقصرة
على هذه المعلومات

الف وميم
05/04/2011, 01:17 AM
هل تعمل على جارمن1410

sameer_1798
05/04/2011, 06:05 PM
وجزاكم الله خير وبارك الله فيك ياخوان على هالتشريف الطيب .

أخي الف وميم : نعم تعمل على جهازك ولكن طريقة التركيب مختلفة شوي بحكم أن الجهاز من موديلات أعلى من الألف ..... تجد الطريقة مشروحة في الرابط
شرح تركيب الخرائط على النوفي (http://mekshat.com/vb/showthread.php?t=296134)

ALKLK
05/04/2011, 11:30 PM
الله يعطيك العافية

MUKHRFF
06/04/2011, 03:57 PM
ان شاء الله اجربها

بووسم
09/04/2011, 02:14 PM
مشكور اخي العزيز وعساك على القوه :)

east17
11/04/2011, 01:06 PM
شكرا أخوي سمير والله يعطيك العــافيه
عزيزي انا اشتريت قارمن من امريكا وشغال معاياا بامريكا تمام على خرائط امريكا وكندا 2010

حـاليا انا بالسعوديه ونزلت خريطة الميدل ايست 2011 عن طريق الاخ sameer الله يجزاه خير
نزلت الخريطه ( ميدل ايست 2011) على جهازي الكمبيوتر وشبكت القارمن وفتحت الملف الموجود بجهاز القارمن (garmin) وحذفت الخريطه الامريكية gmapsupp.img


ونزلت بدالها gmapprom.img اللي حملتها عن طريق الاخ sameer


بس للاسف ما اشتغلت يقولي الجهاز لايوجد ستالايت ( قمر صناعي )


ما ادري ايش المشكله


انا اتوقع المشكله بسيطه لاكن ما قدرت احلها



شكــراً :)
http://www.mekshat.com/vb/images/misc/progress.gif

sameer_1798
13/04/2011, 08:27 PM
بارك الله فيكم ياخوان على مرورك العطر وجزاكم الله خير

أخي east17 بارك الله فيك يجب عليك اولاً فتح الضغط عن ملف الخريطة
ثم إذا كنت لاتريد الخريطة الامريكيه بامكانك حذفها تعرفها بحجمها يزيد عن واحد جيجا واحذف معها مفتاحها تجده بنفس اسمها ولكن بإمتداد sum
يعني مثلاً لو كانت الخريطة الامريكيه بهذا الاسم عندك gmapsupp.img
تجد ملف المفتاح بهذا الاسم gmapsupp.sum

والخريطة التي بهذا الموضوع بعد فتح الضغط عنها سوف تجد اسمها gmapsupp.img انسخها وضعها في مجلد garmin

أما إذا كنت لاتريد حذف الخريطة الامريكيه فدعها كما هي وغير فقط اسم الخريطة التي في هذا الموضوع إلى اسم gmapprom.img

على فكرة إذا جهازك استعملته آخر مره في مكان بعيد عن موقعك الحالي سوف يتأخر في الاستقبال اجعله في مكان مكشوف وانتظر لدقائق ,,,,,, والله يوفقك .

zazy
14/04/2011, 03:51 PM
ياأخوان الله يجزاكم بالخير
أنا عندي نوكيا 5800 وحملت عليه قارمن 5.00.50 وخريطة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من موضوعكم هذا الله يعطيكم العافية
بس المشكة الخريطة ماتضهر عندي في البرنامج نهائياً
تكفون اللي عنده حل لا يبخل علي والله محتاجها ضروري لأني بكره مسافر والله يجزاكم خير

sameer_1798
14/04/2011, 08:03 PM
يمكن تحتاج لتفعيلها فقط ولكني لا اعرف الطريقة لجهلي بالجوالات .

هشام موسى
16/04/2011, 06:06 PM
قمت بانزال الخارطة على جهازي غارمن nuvi 3750 ولكنها لم تعمل الرجاء الافادة اذا امكن

sameer_1798
16/04/2011, 09:20 PM
قمت بانزال الخارطة على جهازي غارمن nuvi 3750 ولكنها لم تعمل الرجاء الافادة اذا امكن
افتح الضغط عن الخريطة ثم انشيء مجلد جديد بالذاكرة الخارجية بإسم garmin وانشيء بداخله مجلد جديد باسم map وانسخ الخريطة بداخل هذا المجلد ........ وتشتغل عندك إن شاء الله .

A L T I M A
17/04/2011, 05:57 AM
الله يجزاك خير ماقصرت اخوي انا عندي جهاز نوفا 205w ورايح لدبي الاسبوع الجاي هل خريطة دبي مكتمله فنادق ومطاعم ومنتزهات ومنتجعات والشوارع والاشارات والخ .. مافيها اخطاء؟ اذا فيها اخطاء ياليت تقولي ماقد رحت لدبي عشان كذا بستفسر عن الخريطه والله يوفقك

sameer_1798
17/04/2011, 01:21 PM
الله يجزاك خير ماقصرت اخوي انا عندي جهاز نوفا 205w ورايح لدبي الاسبوع الجاي هل خريطة دبي مكتمله فنادق ومطاعم ومنتزهات ومنتجعات والشوارع والاشارات والخ .. مافيها اخطاء؟ اذا فيها اخطاء ياليت تقولي ماقد رحت لدبي عشان كذا بستفسر عن الخريطه والله يوفقك
وجزاك الله خير .... الكذب خيبة ياخوي انا ماقد خرجت من السعودية وما ادري اذا فيها اغلاط بالملاحة بدبي ام لا .... لنا الظاهر من الخريطة واللي نشوفه فيها أن كل النقاط اللي تقصدها فيها وأكثر والملاحة التجريبيه التي عملتها من مكاني مافيها أي مشاكل ... لكن على العموم لن تجد أفضل من هذه الخرائط على مستوى العالم تمتاز بالدقة وكثرة المعلومات ... وتصل بالسلامة إن شاء الله .

A L T I M A
18/04/2011, 01:37 AM
وجزاك الله خير .... الكذب خيبة ياخوي انا ماقد خرجت من السعودية وما ادري اذا فيها اغلاط بالملاحة بدبي ام لا .... لنا الظاهر من الخريطة واللي نشوفه فيها أن كل النقاط اللي تقصدها فيها وأكثر والملاحة التجريبيه التي عملتها من مكاني مافيها أي مشاكل ... لكن على العموم لن تجد أفضل من هذه الخرائط على مستوى العالم تمتاز بالدقة وكثرة المعلومات ... وتصل بالسلامة إن شاء الله .

الله يعطيك العافيه ركبتها ماشاء الله روعه الله يوفقك والله افدتنا :)

كشّات شتوي
18/04/2011, 07:48 PM
بيض الله وجهك سمير ولنا عودة لتنزيل بمشيئة الله

أبو صالح 1
18/04/2011, 07:55 PM
ألف شكر وبارك الله فيك

bm-shami
19/04/2011, 02:15 PM
مشكوووووووووور
ويعطيك العااااااافية

sameer_1798
20/04/2011, 08:46 AM
حياكم الله ياخوان سررت بتواجدكم الطيب فبارك الله فيكم .

سفيرالانسانية
20/04/2011, 10:03 AM
يا شباب انا ما عرفت انزل موضوع عن القارمن لكن عندي سؤوال الله يجزاكم خير وش احسن قارمن من حيث الدقة وغير وهل القارمن حسن من البرامج اللي نزلها لجوالنا
ومشكورين

موادع22
21/04/2011, 11:13 PM
الله يجزاك خير

عضـو قديم
22/04/2011, 08:57 AM
جزاك الله عنا كل خير
هل يوجد اصدار لخرائط شمال افريقا وليبيا للجارمن 276c ؟
تحيتي لك

إبن صالح
22/04/2011, 09:06 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بيض الله وجهك ورحم الله والديك

عبدالله عوضه
26/04/2011, 07:39 PM
الله بعطيك العافية

RAMSEEN
28/04/2011, 12:33 AM
مشكور أخي العزيز ع المجهود..
ودائما للأمام..

sameer_1798
30/04/2011, 01:36 PM
حياكم الله وبياكم أخواني الكرام على هذا التشريف الطيب .... فبارك الله فيكم .

أخي سفير الانسانية :
يفضل في الرحلات المقطوعة عن الناس ان تستخدم جهاز متخصص بالملاحة كالجارمن أفضل من الجوال .
واجهزة الجارمن كثيره على حسب هوايتك والمواصفات التي تحتاجها ... اعتقد هذا الرابط يفيدك :
http://mekshat.com/vb/showpost.php?p=4602597&postcount=2

أخي عضو قديم :
هذه الخريطة تركب على جارمن 276 ولكن يجب عليك أن توفر ذاكره بحجم الخريطة وطريقة التركيب موجوده بالأسفل .

وإذا ماعندك ذاكره كبيرة تستطيع أختيار اجزاء من الخريطة وتحملها في الجارمن .
بتحويل الخريطة إلى مابسورس ثم تختار الجزء المناسب لذاكرة الجهاز وتحميله عليه .
وشوف هذا الرابط أنا رفعت قطر والبحرين والكويت لنفس هذا الاصدار :
http://arabsh.com/4n11idqfzypk.html
طبعاً الملف بيكون مضغوط عندك فك الضغط عنه بالضغط على استخراج هنا أو Extract Here
طريقة التركيب مشروحة بهذا الرابط : اتبع الخطوات من الخطوة الثالثة
http://mekshat.com/vb/showpost.php?p=4657266&postcount=9

ولو احتجت جزء آخر بلغني عشان ارفعه لك إن شاء الله .

dana86
07/06/2011, 06:10 PM
مشكور اخي العزيز......
شغلت الخارطة على شاشات المركبات واشتغل wince للعلم
ولكم تحياتي

أبو نوره11
08/06/2011, 02:05 AM
الله يعطيك الف عافيه

asa06
11/12/2011, 10:30 PM
يا أخي والله مش عارفين نشكروك كيف الله يفتح عليك أبواب العلم كلها ويعطيك ما في بالك
ويرزقك بالحلال يارب
وتستاهل كل خير

sameer_1798
11/12/2011, 10:49 PM
بارك الله فيكم يا أحباب وجزاكم الله خير
أخي asa06 جزاك الله خير على الدعوات الطيبة ولك بالمثل إن شاء الله ونسأل الله ان يفتح عليكم وييسر أموركم .

مثنى
14/12/2011, 08:21 AM
جزاك الله خير ورفع الله قدرك

sameer_1798
14/12/2011, 08:29 AM
وجزاك الله خير
الأخوة الكرام توجد اصدارات احدث من هذه الخريطة ولكن هذه تتميز بوجود دولة ليبيا الغالية .

mmosafeh
05/06/2012, 12:28 PM
السلام عليكم
بالله عليك أبغا خريطة لليبيا مال الجارمن نوفي 3590
جزاك الله ألف الخير
الرابط يعطي الملف غير موجود

sameer_1798
05/06/2012, 02:14 PM
وعليكم السلام ورحمة الله
حياك الله ياخوي سوف ابحث عنها وإن شاء الله اجدها بين ملفات جهازي
إذا وجدتها ارفع لك خريطة ليبيا فقط مسحوبة من خريطة الشرق الاوسط وتضعها مع اي اصدار حديث لخريطة الشرق الاوسط .
والله ييسر أمورنا بإذن الله .

sameer_1798
05/06/2012, 03:03 PM
هذه خريطة ليبيا فقط مسحوبة من خريطة الشرق الاوسط 2011.3
مساحتها حوالي 1 ميجا
من الرابط :
خريطة ليبيا مسحوبة من خريط الشرق الاوسط 2011.3.rar - 834.76 KB (http://arabsh.com/files/0e37454260f1/خريطة-ليبيا-مسحوبة-من-خريط-الشرق-الاوسط-2011-3-rar.html)

أو :

http://www.m5zn.com/files-060512040649ix6txwhgzmbisrfhxsa13jh0-????? ????? ?????? ?? ???? ????? ?????? 2011.3.rar

تستطيع وضعها مع اي اصدار حديث لخرائط الشرق الاوسط
أتمنى وضع الرابط في بداية الموضوع .

الرحال الليبي
14/02/2013, 05:39 AM
ممكن احدث خريطة لليبيا اخواني

khalid.drat
20/05/2013, 01:02 AM
السلام عليكم
عطيك الف صحة وعافية على المجهودات الرائعة
بس بصراحة انا الرابط مافتح عندي يقولي تم حدف الرابط
لو سمحت انا محتاج لخريطة ليبيا كتير ابعتها ليا يا سمير

sameer_1798
20/05/2013, 02:36 AM
وعليكم السلام ورحمة الله
شوفوا مشاركتي الاخيره فيها روابط جديده

http://www.m5zn.com/files-0605120406...??? 2011.3.rar (http://www.m5zn.com/files-060512040649ix6txwhgzmbisrfhxsa13jh0-?????%20?????%20??????%20??%20????%20?????%20????? ?%202011.3.rar)